Дата создания ОУ по уставу: 10.09.2015 г.
Учредители:
Комитет по образованию Санкт-Петербурга,
Администрация Московского района Санкт-Петербурга
Местонахождение ОУ:
1. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 164
2. Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе, 18
3. Филиалов ОУ нет.
Обучение в школе ведётся на русском языке
Новости
Приёмная комиссия
Приёмная комиссия
Новости и объявления

В преддверии Нового года обучающиеся 5-6 классов Морской школы отправились в захватывающее путешествие. Самые смелые пираты и обворожительные пиратки на импровизированных кораблях во главе со своими капитанами — отважными морскими волками отправились на поиски пиратских сокровищ.


Общее построение, перекличка кораблей, выдача маршрутных листов и вот… наши корабли уже готовы бороздить моря и океаны, к высадке на разных географических объектах карты с целью выполнить поставленные задачи и заработать пиастры. Именно они, пиастры, помогут получить заветные подсказки, чтобы понять, где спрятан клад!

Нашим пиратам пришлось немало потрудиться, чтобы добиться заветной цели. На их пути встретились Загадочный риф, Математическая лагуна, Литературные берега, Остров затопленных кораблей, Архипелаг удачи и др. На каждой станции ребят ждали педагоги в образах отважных пираток и опытных пиратов, которые приготовили интересные познавательные и развивающие задания. Пиастры не даются просто так, их нужно заработать! Кто быстро и правильно выполнит задание, получит больше пиратских денег. В ходе квеста, ребята решали задачи, разгадывали загадки, шарады, переводили термины с «морского» языка на русский, проделывали фокусы своими руками и т.д.

Наши пираты молодцы! Они особенно постарались и заработали много денег! Следующий пункт путешествия — остров «Тортуга», где собирается всё пиратское братство и делятся награбленные сокровища. Здесь всё продаётся и всё покупается! Именно там выменяли пираты добытые немалым трудом пиастры на заветные подсказки…
Громкие возгласы «ГИП ГИП УРА!» и радостное ликование известили о том, что все пять кладов были успешно найдены. А значит пиратский квест удался!

Но наше веселье продолжается… Новый год — время чудес и исполнения желаний! И в Морской школе случаются чудеса… Под Новый год на праздник к кадетам пришёл не один Дед Мороз, а целых пятеро! Это Снежная королева со злодеями пиратами — ведущими новогодней программы, заколдовали любимых офицеров. Что делать нашим пиратам? Добрая Снегурочка подсказывает: — «Конечно, немедленно расколдовать своих наставников!» А для этого каждый взвод приготовил классный и суперсовременный танец. Было здорово! Далее были необычные подарки. Учителя организовали необычную новогоднюю лотерею и дарили только хорошие отметки ребятам на следующую четверть. А потом ещё показали свой новогодний танец-поздравление! Вот столько чудес случилось под Новый год в Морской школе! Главное — верить в чудеса и они обязательно придут…

Организовали и провели новогоднее чудо для учащихся- педагогический коллектив ГБОУ «Морская школа» площадки Московский пр., 164.

Показать следующие
Сайт Министерства образования и науки РФ
Министерство образования и науки РФ
Комитет по образованию правительства СПб
Комитет по образованию правительства СПб
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
Опрос Результаты
Электронный журнал
Электронный журнал
Государственная итоговая аттестация
Государственная итоговая аттестация
Российское образование. Федеральный портал
Российское образование. Федеральный портал
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Единое окно доступа к информационным ресурсам
Единое окно доступа к информационным ресурсам
Детский телефон доверия
Телефон доверия
Горячая линия
Горячая линия
Антикоррупция
Горячая линия
Группа в ВК
Карта сайта
Карта сайта